quarta-feira, 12 de março de 2014

Blue Cheese Bacon Macaroni

Um jantar bem reconfortante que os amantes de queijo não podem deixar de experimentar!
A combinação entre o queijo azul em abundância e a textura semi-crocante do bacon fazem deste prato uma experiência intensa de sabor!

Vamos tomar nota da receita? ;)





Ingredientes | Ingredients:

- Macarrão riscado q.b.
- 150 gr de Queijo Azul;
- 50 gr de Queijo Curado da Ilha;
- 1 colher de sopa de Manteiga;
- 250 ml de Leite Evaporado;
- Sal e Pimenta Preta q.b.
- 150 gr de Bacon fumado.
- Macaroni qs;
- 150 gr Blue Cheese;
- 50 gr Cured Grated Cheese;
- 1 tbsp Butter;
- 250 ml Evaporated Milk;
- Salt and Black Pepper qs;
- 150 gr Smoked Bacon.


Modo de Preparação | Preparation Method:

Cozinhar o macarrão em água abundante temperada com sal e pimenta preta.
Entretanto num tacho anti-aderente em lume forte corar o bacon até que fique semi-crocante (ou mesmo crocante, caso prefira). 
Escorrer a água da cozedura e rapidamente incorporar no macarrão a manteiga e mexer até que se dissolva por completo. Adicionar o leite evaporado, incorporar e juntar os queijos ralados. Mexer mais uma vez, adicionar metade do bacon e servir.
Terminar com o restante bacon polvilhado.



Cook macaroni in plenty of water seasoned with salt and black pepper. 
Meanwhile in a non-stick pan with high heat stain the bacon until it is semi-crunchy (or even crunchy if you prefer). 
Drain the cooking water from macaroni and quickly incorporate butter and stir until it dissolves completely. Add evaporated milk, incorporate it and add grated cheese. Stir again, add half of the bacon and serve. 
Finish with the rest sprinkled bacon.



Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho ;)

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