quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Pão de Alho com Salsa e Tomilho | Garlic Bread with Parsley and Thyme

Hoje deixo-vos com uma entrada super rápida e que deixa o nosso olfacto totalmente desperto pela junção de tão tradicionais ingredientes! 
Este pão de alho tem a particularidade de ser bastante fofo e com um aroma ainda acentuado pelas ervas aromáticas.

E vocês, qual a vossa forma favorita de fazer pão de alho? ;)



Ingredientes | Ingredients:

- 1 Baguete;
- Manteiga q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e Pimenta Preta q.b.
- Salsa fresca picada;
- Tomilho fresco picado;
- 6 dentes de Alho picados.
- 1 Baguette;
- Butter qs
- Olive oil qs
- Salt and black pepper qs
- Fresh parsley, chopped;
- Fresh thyme, chopped;
- 6 garlic cloves, chopped.


Modo de Preparação | Preparation Method:

 Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Golpear o pão horizontalmente e fazer alguns golpes perpendiculares, sem que este se parta completamente.
Picar o alho, a salsa e o tomilho. Barrar o pão com um pouco de manteiga e distribuir metade dos ingredientes picados no seu interior.
Colocar o pão em papel vegetal, regar com um fio de azeite e polvilhar com a outra metade de alho, salsa e tomilho picado; enrolar o papel vegetal sobre o pão e as ervas aromáticas e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Retirar do forno, desembrulhar o papel vegetal e fatiar completamente o pão.




Preheat oven to 180 º C.
Hitting the bread horizontally and make some perpendicular blows, without it completely break.
Mince the garlic, parsley and thyme. Spread the bread with a little of butter and a half of the chopped ingredients distributed within.
Put bread on parchment paper, sprinkle with a little olive oil and sprinkle with half the garlic, parsley and chopped thyme; wrap the parchment paper over the bread and herbs and bring to the hot oven for about 15 minutes.
Remove from oven, unwrap the parchment paper and slice the bread completely. 




Divirtam-se na cozinha! 

O Chef,
Malhadinho ;)

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