sexta-feira, 29 de março de 2013

Massada de Atum com Camarão

Hoje apresento-vos uma sugestão muito prática e rápida para quem quer uma boa refeição sem ter que se preocupar em estar muito tempo na cozinha!
Com os ingredientes certos em pouco mais de 15 minutos temos um almoço ou um jantar capaz de agradar a todos.

Aqui fica a dica para o Fim-de-semana! 


Ingredientes (para 3 pessoas):

- 300 gr de Massada;
- 1 Lata de Atum ao Natural;
- 1 Lata de Cogumelos Laminados;
- Camarão Cozido a gosto;
- 200 ml de Natas com Ervas Aromáticas;
- Sal, Pimenta preta e Azeite q.b.
- Oregãos para decorar.


Modo de Preparação:

Começamos por cozinhar a massada em 3l de água a ferver temperada com sal.
Entretanto num tacho levamos um pouco de azeite ao lume, onde refogamos o atum previamente escorrido e temperamos com pimenta preta; após esta fase adicionamos os cogumelos e o camarão deixando refogar mais um pouco. 


Regamos a mistura com as natas, mexemos tudo muito bem e deixamos cozinhar até que as natas fervam, rectificando o tempero com um pouco de sal caso seja necessário.


Depois de cozida a massada, escorremos a água rapidamente e misturamos com o molho de natas.
Servimos de imediato para que nada arrefeça!


Espero que gostem e não deixem de dar o vosso feedback!

Divirtam-se na cozinha!

O Chef,
Malhadinho.

1 comentário: